首页 > 新闻中心 > 本所综合新闻
    
华南所组织召开党员大会贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作情况和部署整改工作
撰写时间:2017/11/17 9:31:06   资料录入:Scies   文章来源:党 办

11月15日下午在华南所东区8楼会议室,召开了全体党员大会,传达学习了环保部党组《关于环境保护部贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作情况的报告》(环党组〔2017〕65号)、环保部第一纪检组《关于对华南环境科学研究所开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”重点抽查工作情况的报告》等文件精神,对“回头看”情况作了整改工作部署。会议由所长吴国增同志主持,副所长李开明、刘晓文同志出席会议。

会议指出,全所要以这次“回头看”重点抽查为契机,把整改工作作为贯彻落实党的十九大精神的一项重要举措,对出现的具体问题要端正态度,自觉强化理论学习和规矩意识,要站在生死存亡的高度认识落实八项规定精神的重要性。吴国增所长要求,所领导班子要坚持以上率下,纠正过往存在的错误观念和片面认识,化危为机,痛下决心,将整改工作分阶段、分步骤、落实到人,明确整改要求和完成时限。完善所内规章制度和权利运行监控机制,查漏补缺,有序推动全所管理与作风建设上新台阶。

会议还通报了环保系统近年来违反中央八项规定精神的违纪案例。


 
相关新闻
首届环保科技创新发展(环境与健康)高端论坛在厦门隆重举行
2017-11-16
华南所召开第二次全国污染源普查 技术支撑项目启动与动员会
2017-11-08
传达学习党的十九大精神安排部署学习要求
2017-11-01
高塔上的身影
2017-10-11
我所入选广东省重点智库
2017-09-30
@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有