首页 > 新闻中心 > 本所综合新闻
    
战略与规划环评专业技术联盟在华南环科所挂牌成立
撰写时间:2017/3/23 16:34:12   资料录入:Scies   文章来源:咨询部 刘伟民

 2017年3月16-17日,中国环境保护产业协会环境影响评价行业分会(以下简称“环评分会”),在广州组织召开了“战略与规划环评技术研讨会暨战略与规划环评专业技术联盟成立大会”。会前召开了联盟成立筹备会,审议并通过了联盟章程和发展规划,推选华南所为联盟的主任委员单位,环保部环境发展中心等8家单位为副主任委员单位,清华大学刘毅教授等4位专家为副主任委员,联盟秘书处设在华南所,华南所张英民博士任联盟秘书长。会议举行了“战略与规划环评专业技术联盟”揭牌仪式。 
        交流会议邀请了清华大学等单位8名专家围绕国内战略环评成果、中国战略环评的理论与实践、我国规划环评制度设计、技术与应用等内容进行了研讨与交流。来自全国各地60多家环保科研机构的180多名负责人和技术人员参与了此次研讨会。环评分会祝兴祥理事长、苏艺秘书长、广东省环境保护厅陈铣成总工及我所吴国增所长、刘晓文副所长等领导出席了此次会议。

图一: 战略与规划环评专业技术联盟筹备会

图二: 战略与规划环评专业技术联盟筹备会

图三: 战略与规划环评专业技术联盟成立大会

图四: 战略与规划环评专业技术联盟揭牌仪式

图五: 战略与规划环评技术研讨会

图六: 战略与规划环评技术研讨会

 
相关新闻
高塔上的身影
2017-10-11
我所入选广东省重点智库
2017-09-30
环境保护部华南环境科学研究所成功召开了2017年国家重点研发计划“珠三角镉砷和面源污染农田综合防治与修复技术示范”项目启动会暨实施方案论证会
2017-09-27
百千万人才工程创新讲坛“环境与健康分论坛”成功举行
2017-09-27
华南所圆满完成工会换届选举工作
2017-09-26
@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有