全站搜索:
     
     
     
     
     
帐号:
 
密码:
 
类别:
 
   
 

华南环境科学研究所党委由6名委员组成:
党委书记:
党委副书记:
吴国增
党委委员: 李开明、 刘晓文、于云江、杨华、张恒军

华南环境科学研究所纪委由7名委员组成(以姓氏笔画为序):
纪委书记:      刘晓文
纪委副书记:   杨   华
纪委委员:
齐剑英、孙华贵、张玉环、陆俊卿、谢少英

华南环境科学研究所、华南环境保护督查中心扶贫办公室由3名成员组成
主任:杨  华 驻村工作队队长兼竹园村第一书记:周志斌 驻村工作组成员:谢红森

党的组织生活是党组织对党员实施教育、管理和监督的基本形式。严格党的组织生活对于贯彻从严治党方针,增强党员组织纪律观念,提高党员素质和能力,发挥党员的先锋模范作用具有十分重要的作用。认真开展组织生活有利于加强党的组织,发扬党内民主,维护党的团结,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

党中央提出:“深入开展创先争优活动,紧密联系实际,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织的实践中建功立业”。长期开展以创建先进基层党组织、争当优秀共产党员为主要内容的创先争优活动。

我所纪检监察工作的指导思想是:坚持科学发展观、坚持以人为本、坚持与时俱进、坚持求真务实,认真贯彻党的十七届五中全会和广东省委十届八次全会精神,按照十七届中央纪委六次全会和省纪委十届五次全会工作部署。围绕我所科研中心工作,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,严格执行党风廉政建设责任制,扎实开展党风党性党纪教育,进一步加强和完善教育、制度、监督并重的惩防和预防腐败体系,为我所科研工作健康可持续发展提供坚强的保证。


华南环境科学研究所、华南环境保护督查中心扶贫工作根据广东省扶贫开发领导小组《关于印发<新时期相对贫困村定点扶贫工作方案>的通知》要求,对口帮扶阳江市阳春市合水镇竹园村。
工作目标:确保村集体收入达到5万元以上,58户重点帮扶贫困户家庭实现稳定脱贫,人均纯收入到达5000元以上,各种生产、生活设施配套齐全,村容村貌明显改善。两委班子带领广大村民脱贫致富的能力显著加强。
主        办:环境保护部华南环境科学研究所 通讯地址:广州市员村西街7号大院        邮编:510655 您是第 位访客
技术支持:华南环境科学研究所信息中心 单位电话号码:020-85524440        > 粤ICP备06005996号